Lo Nesesario Para El Area De Bar

EN EL BAR:


Mobiliario y máquinas

Barra o mostrador: un vals integra principalmente en los mostradores: el mostrador frontal, sobre que se sirven las vidas y que, cuando las circunstancias y la situación lo permiten, puede ser utilizado por los dientes; y el mostrador posterior, donde se exhiben las debidas y, en algunos casos, sirve para almacenarlas o guardarlas.

Marimba: mueble donde, a la vista del comensal, se cuelgan las copas.

Mesas y sillas: aquí se incluye el clásico banco de barra, así como el pug.

Refrigeradores: Debajo de la barra o a lado del mostrador entre refrigeradores para mantener frías algunas bebidas, como cerveza, MEZCLADORES y vinos.

Maquina de hielo: puede encontrarse con una pequeña máquina de hielo para disponer de todo el hielo que se requiera, aunque la mayoría de los casos, se cuenta con abastecimiento de hielo por bolsas, las cuales se conservan en un refrigerador es de esta área.

Coctelera: se encuentra colocada en la parte inferior de la barra y consiste en un mueble especial, normalmente de acero inoxidable, que cuente con depósitos especiales donde se colocan las diferentes botellas abiertas para usarlas en la preparación o servicio de las debidas solicitadas por los clientes.

 Tarja: mobiliario de acero inoxidable que se ocupan para el lavado de cristalería y o utensilios utilizados en el bar; debe tener llave de agua y escurridor.

Área de trabajo: en la parte interna, entre los mostradores y la barra, se tendrá un espacio destinado al trabajo de las frutas y verduras que se requieran para la presentación de las bebidas.

Centro de bebidas: un carro en que se transportan bebidas al interior del restaurante.

Cafetería con dosificadores: es la máquina para preparar café y tiene dosificadores para cada tipo de café.

Batidora: se utiliza en la preparación de batido, como helados, leche, refrescos de fruta, jarabes, y en algunas ocasiones como para elaborar mayonesa sin dejar grumos.

Exprimidor: esta máquina permite obtener diferentes zumos o jugos de frutas; puede ser manual y o eléctrica.

Licuadora: sirve para mezclar jugos de frutas y otros productos; con ella también se logran papillas y purés.

Trituradora de hielo: se emplea para la obtención de hielo triturado y frappé para diversos usos, tanto de preparación como para presentación de las bebidas.